Ferrero Mangimi
è esperienza, affidabilità, innovazione.
Siamo al fianco degli allevatori dal 1959, con soluzioni all’avanguardia.
Ferrero Mangimi nel tempo
Una lunga storia di impegno e passione
1959
Giacomo Ferrero fonda la Ferrero Mangimi a Farigliano (CN)
1995
Il figlio di Giacomo, Massimo Ferrero, rileva l'azienda, dando inizio ad un importante processo di crescita e sviluppo
2000
Acquisizione dello stabilimento di Fossano (CN)
2004
Acquisizione dello stabilimento di Urgnano (BG)
2006
Inizio della produzione in Sardegna a Iglesias (CA)
2014
Acquisizione dello stabilimento di Sorbolo (PR)
2016
Acquisizione dello stabilimento di Altamura (BA)
2019
Il Gruppo Chiola entra nella compagine sociale di Ferrero Mangimi
2020
Avvio dello stabilimento riservato interamente alla produzione non OGM a Sorbolo (PR)
I nostri numeri
Più di 2 milioni di animali alimentati ogni anno
65 anni
Esperienza produttiva
100%
Italiani
5
Stabilimenti produttivi
300
Collaboratori
48 h
Tempo massimo per l’evasione dell’ordine
7 mln
Quintali di mangime prodotti all’anno
3500
Clienti allevatori
80+
Autotreni di mangime consegnati ogni giorno
3000
Tonnellate di CO2 evitata grazie al fotovoltaico
4+
Progetti scientifici di ricerca all’anno
100%
Tracciabilità dei prodotti
30000
Analisi di laboratorio ogni anno