Ferrero Mangimi
è esperienza, affidabilità, innovazione.

Siamo al fianco degli allevatori dal 1959, con soluzioni all’avanguardia.

Ferrero Mangimi nel tempo

Una lunga storia di impegno e passione

1959

Giacomo Ferrero fonda la Ferrero Mangimi a Farigliano (CN)

1995

Il figlio di Giacomo, Massimo Ferrero, rileva l'azienda, dando inizio ad un importante processo di crescita e sviluppo

2000

Acquisizione dello stabilimento di Fossano (CN)

2003

Acquisizione dello stabilimento di Fasano (BR)

2004

Acquisizione dello stabilimento di Urgnano (BG)

2006

Inizio della produzione in Sardegna a Iglesias (CA)

2012

Inizio della produzione nello stabilimento di Chieti

2014

Acquisizione dello stabilimento di Sorbolo (PR)

2016

Acquisizione dello stabilimento di Altamura (BA)

2017

Avvio dello stabilimento dedicato interamente al biologico a Perugia

2019

Il Gruppo Chiola entra nella compagine sociale di Ferrero Mangimi

2020

Avvio dello stabilimento riservato interamente alla produzione non OGM a Sorbolo (PR)

I nostri numeri

Più di 2 milioni di animali alimentati ogni anno

60 anni

Esperienza produttiva

100%

Italiani

6

Stabilimenti produttivi

300

Collaboratori

48 h

Tempo massimo per l’evasione dell’ordine

7 mln

Quintali di mangime prodotti all’anno

3500

Clienti allevatori

80+

Autotreni di mangime consegnati ogni giorno

3000

Tonnellate di CO2 evitata grazie al fotovoltaico

4+

Progetti scientifici di ricerca all’anno

100%

Tracciabilità dei prodotti

30000

Analisi di laboratorio ogni anno