La nostra qualità
è certificata

Scopri le certificazioni di cui si avvalgono i prodotti Ferrero Mangimi.

Certificazione DTP 042

Mangime vegetale privo di grassi animali aggiunti e farine animali (comprese le farine di pesce).

Certificazione DTP 030

Processo certificato a garanzia di prodotti non contenenti e non derivanti da organismi geneticamente modificati.

Certificazione ISO 22005

Sistema di rintracciabilità certificato

Sistema di gestione certificato

Standard internazionale per la gestione della Qualità

Certificazione ISO 22000

Sistema di gestione per la sicurezza alimentare certificato.

GMP+ B1

Certificazione specifica per il settore
mangimistico

Certificazione BIOS per LineaBio Ferrero Mangimi

L'agricoltura biologica considera l'intero ecosistema agricolo, promuove la biodiversità dell'ambiente in cui opera e limita o esclude l'utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati.

Certificazione ISO 14001:2005

Sistema di gestione aziendale volto a gestire gli aspetti ambientali, soddisfare gli obblighi di conformità legislativa e affrontare e valutare i rischi e le opportunità.

Certificazione ISO 45001:2018

Sistemi di gestione per la salute e la sicurezza sul lavoro, definisce gli standard minimi di buone pratiche per la protezione dei lavoratori in tutto il mondo.

Vuoi maggiori informazioni su Ferrero Mangimi?