La nostra qualità
è certificata
Scopri le certificazioni di cui si avvalgono i prodotti Ferrero Mangimi.
Certificazione DTP 042
Mangime vegetale privo di grassi animali aggiunti e farine animali (comprese le farine di pesce).
Certificazione DTP 030
Processo certificato a garanzia di prodotti non contenenti e non derivanti da organismi geneticamente modificati.
Certificazione ISO 22005
Sistema di rintracciabilità certificato
Sistema di gestione certificato
Standard internazionale per la gestione della Qualità
Certificazione ISO 22000
Sistema di gestione per la sicurezza alimentare certificato.
GMP+ B1
Certificazione specifica per il settore
mangimistico
Certificazione BIOS per LineaBio Ferrero Mangimi
L'agricoltura biologica considera l'intero ecosistema agricolo, promuove la biodiversità dell'ambiente in cui opera e limita o esclude l'utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati.
Certificazione ISO 14001:2005
Sistema di gestione aziendale volto a gestire gli aspetti ambientali, soddisfare gli obblighi di conformità legislativa e affrontare e valutare i rischi e le opportunità.
Certificazione ISO 45001:2018
Sistemi di gestione per la salute e la sicurezza sul lavoro, definisce gli standard minimi di buone pratiche per la protezione dei lavoratori in tutto il mondo.