Laboratorio analisi
Laboratorio analisi interno, con 30.000 controlli all’anno
Come garantiamo l’eccellenza assoluta dei prodotti Ferrero Mangimi?
Nello specifico
Monitoriamo le produzioni dei mangimi in modo da misurarne la corrispondenza con le specifiche formulistiche e garantirne un livello di eccellenza assoluta.
Le analisi valutative ci consentono di esaminare anche il potere nutritivo dei foraggi (freschi, insilati o affienati) e il rispetto dei limiti di micotossine.
Numero di controlli
all’anno
Materie prime
16000
Controlli di sicurezza alimentare sulle materie prime
2600
Controlli infestazioni da idoneità visive
18000
Controlli da cartellino
di materie prime
4500
Analisi di peso specifico
e umidità di materie prime
Prodotti finiti
1000
Controlli all’anno
sui mangimi medicati
2500
Controlli di cartellino
4000
Tossine per la sicurezza alimentare
Offriamo un avanzato servizio di supporto
Attraverso l’indagine sulle materie prime utilizzate da ciascun allevatore e lo studio calibrato delle migliori soluzioni per la produzione di mangimi di complemento.
Controllo tecnico
Controllo tecnico da parte del laboratorio
Ferrero Mangimi e da Laboratori esterni accreditati
4000
Controlli da cartellino e di sicurezza alimentare di materie prime aziendali dei nostri clienti
3000
Conferimenti per analisi in regime di sanità animale e controllo delle produzioni animali dei nostri clienti