Laboratorio analisi

Laboratorio analisi interno, con 30.000 controlli all’anno

Come garantiamo l’eccellenza assoluta dei prodotti Ferrero Mangimi?

Nello specifico

Monitoriamo le produzioni dei mangimi in modo da misurarne la corrispondenza con le specifiche formulistiche e garantirne un livello di eccellenza assoluta.
Le analisi valutative ci consentono di esaminare anche il potere nutritivo dei foraggi (freschi, insilati o affienati) e il rispetto dei limiti di micotossine.

Numero di controlli
all’anno

Materie prime

16000

Controlli di sicurezza alimentare sulle materie prime

2600

Controlli infestazioni da idoneità visive

18000

Controlli da cartellino
di materie prime

4500

Analisi di peso specifico
e umidità di materie prime

Prodotti finiti

1000

Controlli all’anno
sui mangimi medicati

2500

Controlli di cartellino

4000

Tossine per la sicurezza alimentare

Offriamo un avanzato servizio di supporto

Attraverso l’indagine sulle materie prime utilizzate da ciascun allevatore e lo studio calibrato delle migliori soluzioni per la produzione di mangimi di complemento.

Controllo tecnico

Controllo tecnico da parte del laboratorio
Ferrero Mangimi e da Laboratori esterni accreditati

4000

Controlli da cartellino e di sicurezza alimentare di materie prime aziendali dei nostri clienti

3000

Conferimenti per analisi in regime di sanità animale e controllo delle produzioni animali dei nostri clienti

Le nostre collaborazioni

Vuoi avere maggiori informazioni
sui nostri laboratori?